【seo伪原创方法】网站排名优化中如何做好伪原创?

浏览:/ 2018-08-14

seo优化中,网站在初期的时候一般都会给自己的网站伪原创。如何让搜索引擎爱上你的伪原创呢?很多站长都觉得这是件很难的事情,其实并非如此

u=2004810037,3773131255&fm=27&gp=0.jpg
1.利用工具
在网上找一篇同类的相关文章,利用原创工具进行修改,可以改变文章的段落、加入自己的观点、使用近义词等等,这样可以快速得到伪原创文章,但是效果并不是很好。
2.改文章
在seo中,这是一个比较好的方法,它的原创性效果比较高。大家可以根据一篇和几篇文章,找出重点,重新整合成一篇文章,让文章具有可读性。还可以是适当引入一些热点新闻,与网站的主题巧妙的结合在一起,提高用户的阅读兴趣。
3.聊天记录
平时关注一些与自己相关的QQ、帖子、留言板、聊天室等等,它们的聊天记录更能体现出用户的需求,你可以根据上面的信息,写出一篇原创文章,这样的文章会更受用户的青睐。
4.抓取的信息
利用这种方法,要把握好的时间,把那些大型网站的博客文章时间抢到自己的网上上,比如说搜狐、百度、新浪、网易等等。是选那些权重比较低的博客,让你的网站权重高于它,那搜索引擎就会早收录你的文章,对seo的发展有很大的帮助。
5.摘抄同类书籍上的文章
一些电子书上的文章基本上都被搜索引擎收录了,你在拿来作伪原创效果就不太好了。此时,可以选择市场上的同类书籍,花一定的时间和精力,找出对用户有帮助的信息,组合成一篇原创文章。
6.做好延伸工作
找到用户的喜好,看看他们对怎样的东西感兴趣,然后做一个延伸,用户会更喜欢你的网站,并成为网站的回头客。
7.与用户互动,让他们参与到文章中
用户读完文章之后,让他们发表评论,可以更加准确地了解用户的需求,对提高网站的排名有很大的帮助。

阅读"【seo伪原创方法】网站排名优化中如何做好伪原创?"的人还阅读

上一篇:广州响应式网站建设有什么特点,优势

下一篇:【nofollow标签作用】seo优化如何充分发挥nofollow标签作用?