从SEO改版网站需要注意的几个方面

浏览:/ 2018-01-29

  关键是新网页数与全部网站的比例。举个例子,比如说你的网站今朝有1000页,而后几天内增长了50几页,这也许不是什么问题。然则假如忽然又多出了1000页,多出的这些网页反而会被当成垃圾。前些天微软的网站忽然改变博客的URL被认为是新增长了大年夜量网页,同样出现了很多问题。

  从搜刮引擎优化改版网站须要留意的几个方面

  很多网站从搜刮引擎优化的角度去推敲从新设计网站从而使搜刮引擎加倍优化。然则按照优化搜刮引擎的设法主意和创意从新设计网站后,被收录的网页数反倒降低,那么是什么原因呢?收录为何会降低呢?我们站在搜刮引擎优化角度看网站从新设计时要留意的几个处所。

  1. 随便马虎不要从新设计

  假如网站没有特别大年夜的缺点,在搜刮排名中表示也还可以的话,不要随便马虎将网站进行大年夜范围的修改。可以进行局部的一部分一部分的慢慢优化。因为有的时刻会有拔苗助长的情况,网站排名成果本不算太差,然则在从新设计后,往往有时刻不必定能达到想要的后果。所以不到万不得已,不要随便马虎改变设计。

  2. 网站URL不要修改

  网站从新设计中重要的问题就是这个。切切不克不及修改目次文件名,也就是所谓的原有网站的URL。增长新的内容和栏目可以,然则原有老的栏目标网页内容进行修改时不要动URL。不然网站收录的网页数会降低,并且新的网友被从新录用又要一段时光,当出现新的URL的时刻。外部的链接也掉去原有的效用。

  3. 新网页速度增长不克不及太快

  我一向倡导的是添加一些对用户有效的并且高质量的内容和材料。但同时也要留意增长网页和栏目标速度,要进行恰当的控制。

  4. 对网页的优化速度也要控制

  好不要将每个网页都忽然之间进行搜刮引擎优化。

  比如关键词,网页标题,链接文字等从没有优化忽然之间变成相当好的优化。这种大年夜幅修改,特别是是朝向优化的修改,后果往往会拔苗助长。所以建议慢慢把须要优化的处所添加进去。

  5. 301转向

  如把旧的301转向新的URL,,当URL更改的时刻。那些旧的URL照样会在搜刮引擎的数据库中保持很长一段时光,在搜刮的成果中也还会出现那些旧的URL。无论是对用户照样对搜刮引擎来说,用301转向到新的地址是很须要的。这对已有的链接传递PR也有好处。

  6. 留意关键词构造(网页从新设计)

  多半情况下,之所以从新设计的网站是为了逢迎搜刮引擎的请求而去设计。当然,重要的是在设计过程中必定要留意关键词的构造,不要一味的过度看重某一个关键词,要用合理的方法去编排,如许才能更有利于搜刮引擎的权重及收录的配比。

阅读"从SEO改版网站需要注意的几个方面"的人还阅读

上一篇:针对百度石榴算法SEO优化应该如何转变思路

下一篇:广州响应式网站建设有什么特点,优势