如何利用高权重平台发网站外链?免费发高质量外链的方法

浏览:/ 2019-03-13

正作为外链为皇,内容为王。这外链如此重要,我们要如何在高权重的平台发送自己的外链呢? 今天本人就给大家分享一个方法。应该能帮大家打开思路!

u=220802390,2101007408&fm=26&gp=0.jpg
百度经验平台的外链很好发,发了之后很快会被百度蜘蛛检索发现,因为是百度自身的平台,会给予优先收录与参与排名的机会。

打开高级编辑器

按照要求发布喜欢的行业相关经验或者技术解决方法,帮助他人就是帮助自己,呵呵~

比如作为网站行业的技术贴,我发布了解决301重定向的经验文章,将自己要发的外链合理插入进去,只要不发敏感字眼的内容,基本上都会轻松通过的哦,下面截图这个是很久以前发的,浏览量400多了。
写上技术前言以及需要的辅助工具等
虚拟空间主机htaccess实现301重定向

没过多久,大概也就2个小时,您发布的经验通过审核之后,一个百度经验带一个外链的SEO效果立竿见影,会吸引百度蜘蛛攀爬几十次外链网站页面,通过分析IIS工具或者蜘蛛程序可以看到,好多蜘蛛的IP段,瞬间成就感暴涨哈哈。

经验被收录之后,domain一下链接展示在网址的第二位,高质量的外链就是这样发的。

阅读"如何利用高权重平台发网站外链?免费发高质量外链的方法"的人还阅读

上一篇:网站内部优化需要注意哪些细节?站内SEO优化需要注意的五大问题

下一篇:返回列表